Как приготовить печень налима? Много перепробовала рецептов и наконец выбрала тот самый лучший рецепт приготовления печени налима в пароварке. Ведь приготовить паштет из печени в домашних условиях не сложно, фото материал также присутствует. Чтобы приготовить рыбу налим надо подготовить следующие ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты для маринада
Шаги
-
Добавляем в глубокую миску прохладную воду, соль, вино, лавровый лист, свежий укроп и перец горошек. Перемешиваем, пока не получится однородная консистенция. Залить сверху рассолом и убрать в холодильник, оставив на 4-5 часов.
-
После достать печень из рассола, протереть чтоб не была влажной, обернуть ее в 3 слоя пищевой пленки. Затем готовим в пароварке в течение 30-40 минут, убрав эту конфетку на дно.
-
Достать печень и оставить ее, на час другой, чтоб она набрала больше сочности. Если сразу съесть не получилось, убираем обязательно в холодильник, контейнер с печенью и соком.
Видео рецепта
Приготовление паштета можно также и на сковороде и в духовке. Вкусный рецепт паштета, приятного аппетита.
Читайте также: