Паштет из печени налима

169
Паштет из печени налима

Как приготовить печень налима? Много перепробовала рецептов и наконец выбрала тот самый лучший рецепт приготовления печени налима в пароварке. Ведь приготовить паштет из печени в домашних условиях не сложно, фото материал также присутствует. Чтобы приготовить рыбу налим надо подготовить следующие ингредиенты:

Ингредиенты

Печень
600 гр.

Ингредиенты для маринада

Соль
2 ст. л.
Вино розовое полусухое
125 мл.
Вода
250 мл.
Специи
по вкусу

Шаги

  1. Добавляем в глубокую миску прохладную воду, соль, вино, лавровый лист, свежий укроп и перец горошек. Перемешиваем, пока не получится однородная консистенция. Залить сверху рассолом и убрать в холодильник, оставив на 4-5 часов.

  2. После достать печень из рассола, протереть чтоб не была влажной, обернуть ее в 3 слоя пищевой пленки. Затем готовим в пароварке в течение 30-40 минут, убрав эту конфетку на дно.

  3. Достать печень и оставить ее, на час другой, чтоб она набрала больше сочности. Если сразу съесть не получилось, убираем обязательно в холодильник, контейнер с печенью и соком.

Видео рецепта

1
Поделитесь своим мнением

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Отзыв на товар (X)

Ваш адрес email не будет опубликован.


Телеграм канала рыбаков у которых клюёт

Отчеты, места ловли, календарь клёва, юмор