Зимние товары

Отзывы покупателей на зимнюю леску Salmo Team Ice Power
Отзывы покупателей на зимнюю леску Salmo Team Ice Power
Кол-во отзывов: 3 Средняя оценка: 4.3
Анатолий
2022-02-05 22:06:47
После распутывания узла на 0.103 превратилась в пружину.
Отзывы покупателей на костюм поплавок RESСUER IV
Отзывы покупателей на костюм поплавок RESСUER IV
Кол-во отзывов: 2 Средняя оценка: 5
Семен
2021-12-07 08:51:24
Ещё бы за эти деньги он был некачественный. Понятно, что тут всё сделано как надо. Мне подарили друзья такой костюм, потому что сам я пока не готов пока столько платить за одежду для рыбалки, да и я считаю, что нормальный костюм можно купить в принципе и до 10000 рублей. Но он всё таки хорош. Тепло, ветер не продувает. С нашими зимами в европейской части России его и одеть не всегда бывает резонно) Те кто за Уралом или в Сибири, то будет более в тему) В общем костюм этот если и стоит брать, то надо подумать, а точно вам нужен именно он или можно чего попроще взять.
Отзывы покупателей на ледобуры Rextor Blast 110, 130 и 150 мм
Отзывы покупателей на ледобуры Rextor Blast 110, 130 и 150 мм
Кол-во отзывов: 2 Средняя оценка: 4
2021-12-07 08:54:34
Взял себе такой, а потом на рыбалке у друга Тонар попробовал и понял, что немного промахнулся. Как то тонар бурит более мягко что ли, а тут чутка больше силы надо применить. Да и цена у тонаровских плюс минус такая. Понятно, раз купил уже, то сезон два уже буду пользоваться, но потом сменю.
Отзывы покупателей на ледобуры Heinola SpeedRun
Отзывы покупателей на ледобуры Heinola SpeedRun
Кол-во отзывов: 2 Средняя оценка: 5
Krot2
2021-11-02 12:11:32
Друзья, скажу вам правду. Если вы делаете за рыбалку 5-10 лунок, то вам не надо покупать бур за 10000. Да этот ледобур крутой, но он не всем подойдёт. Если вы активно зимой ловите на блесну, балансир или безмотылку, то подумать можно. Я уже более 5 лет позьзуюсь буром хейнола и это действительно качество. Я делал за рыбалку более 100 лунок им. И это было по силам. Думайте.
Отзывы покупателей на ледобуры Mora 110, 130 и 150 мм
Отзывы покупателей на ледобуры Mora 110, 130 и 150 мм
Кол-во отзывов: 2 Средняя оценка: 4.5
Саня Горшиков
2021-10-20 14:52:20
Я как "серьёзный рыбак" взял себе ледобур Мора 150 мм. Только потом подумал зачем взял именно 150 мм? Жерлицы не ставлю, а для удочки можно было и меньше взять. Хотя вдруг лещ попадётся и в лунку не влезет, а так надежнее. Тем более бурит он само наслаждение. С этим буром хоть в Сибирь отправляйся. До полутора метра он бурит, а с удлинителем и до двух способен. Вот это я понимаю лунка) Что понравилось больше всего, так это его спец покрытие. Действительно предотвращает образование наледи. Зачетно просто.
Отзывы на ледобуры Helios 110, 130 и 150 мм
Отзывы на ледобуры Helios 110, 130 и 150 мм
Кол-во отзывов: 3 Средняя оценка: 3.7
Виктор
2021-11-02 12:15:27
Ну не знаю. Я в отличии от товарищей ниже не в таком восторге. Бурит более менее еще норм, а вот качество весьма среднее. Пластиковая ручка у меня как то очень быстро сломалась. При этом пользуюсь я очень аккуратно. Неприятно.
Отзывы на ледобуры Тонар ЛР 130 и 150 мм
Отзывы на ледобуры Тонар ЛР 130 и 150 мм
Кол-во отзывов: 4 Средняя оценка: 4.3
Гриня
2021-11-02 12:18:17
Добротный бур. На льду работает хорошо, а главное для меня что ножи на него найти везде можно. Поэтому меняю их как только чувствую что бурить стал немного хуже. И снова новыми ножами как по маслу.
Отзывы на ледобуры Торнадо 100, 130, 150 и 180 мм
Отзывы на ледобуры Торнадо 100, 130, 150 и 180 мм
Кол-во отзывов: 3 Средняя оценка: 4.3
Миша Варапетов
2021-10-13 17:10:01
Понравилось, что у этого бура регулируется длина и можно под себя подогнать. Хорошо показал себя по весне также. И носить его с собой удобно в чехле. Есть проблемка, что может замерзнуть и тогда его собрать трудно, пока не отобьешь немного.
Отзывы на ледобуры Nero 110, 130 и 150 мм
Отзывы на ледобуры Nero 110, 130 и 150 мм
Кол-во отзывов: 3 Средняя оценка: 4.3
Дмитрий Лавский
2021-10-11 16:35:37
У меня бур неро 130 мм. Бурил хорошо 2 сезона, но вот на третий планирую все таки поставить новые ножи. Все равно недорого стоят. Единственные чехол под ножи что идёт в комплекте мне вообще не понравился.
Отзывы на ледобуры Iceberg 130 и 110 мм
Отзывы на ледобуры Iceberg 130 и 110 мм
Кол-во отзывов: 4 Средняя оценка: 4.3
Саша Брызгалов
2021-10-11 16:38:36
Остановил свой выбор на буре Iceberg-Euro 130R, так как были переходники для шуруповерта по него. Лунку делает за один проход легко и просто. Пока сойдёт.
Отзыв на товар (X)

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ваша оценка:


Adblock
detector