Голавль в духовке — приготовить без косточек

605
Голавль в духовке — приготовить без косточек

Голавль в духовке вкусный рецепт приготовления, подойдёт любая речная рыба. Не обязательно готовить голавля целиком, достаточно нарезать кусочками. Главное в рецепте, использовать соус с густой сметаной.

Ингредиенты

Рыба
1 кг.
Лук репчатый
1 шт.
Соль и перец
по вкусу

Ингредиенты для маринада

Сметана
2 ст.л
Дижонская горчица
1 ст.л
Соевый соус
2 ст. л

Шаги

  1. Чтобы приготовить рыбу, нарезаем ее кусочками по 3 сантиметра, убираем в стеклянную миску и готовим потрясающий соус.

  2. Для соуса понадобится: 2 столовые ложки густой сметаны, 1 ложку дижонской горчицы, 2 ложки соевого соуса и приправа черный перец с лимоном. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и вкусный соус готов.

  3. Перемешиваем рыбу с маринадом, выдержать минимум 30 минут, чтобы голавль пропиталась. Берем 1 луковицу и нарезаю полукольцами. Добавляем растительное масло в форму и распределяем по поверхности. На дно выкладываем луковую подушку для рыбы. Кладем плотно друг к другу кусочки, убираем в духовку на 45 минут в фольге при температуре 200 градусов.

  4. Запеченный голавль готов, он получился очень нежный, сочный с пикантным вкусом. Можно сочетать с картошкой и овощами, экспериментировать с ингредиентами. Рекомендую вам приготовить.

Видео рецепта

1
Поделитесь своим мнением

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Отзыв на товар (X)

Ваш адрес email не будет опубликован.


Телеграм канала рыбаков у которых клюёт

Отчеты, места ловли, календарь клёва, юмор