Вкусные котлеты из ротана с незабываем названием — рыбацкие. По данному рецепту можно приготовить данное блюдо из разной рыбы, не только ротана. Когда много маленьких головешек-ротан, попробуйте сделать именно котлеты, они будут необычно сочными, нежными, сытными и невероятно вкусными.
Ингредиенты
Шаги
-
Первый не простой вопрос для хозяйки. Как разделать ротана на котлеты? Берем тушку, режим голову и хвост, чтобы сохранилась только тельце. Включаем мясорубку и перемалываем рыбу в фарш, прокручивая его 2-3 раза. При этом отделять мясо от позвоночника не надо. Добавляем 1 куриное яйцо. Перемешиваем вбитое яйцо с фаршем до однородной консистенции.
-
Формируем котлетки небольшого размера, окунаем в панировочные сухари. Приступаем к жарке полученного изделия, держим на огне 15-20 минут.
Видео рецепта
Рецепт приготовления таким способом даст необычный вкус и сочность. Рыбные котлеты из ротана с салом, сделайте, получится очень вкусно в домашних условиях. Приятного аппетита.
Читайте также: