Линь в духовке, пошаговый рецепт с фото

312
Линь в духовке, пошаговый рецепт с фото

Приготовить ароматный и вкусный рецепт в духовке. С большим количеством микроэлементов: кальций, железо, калий, магний, бор, фосфор и многие другие. Он содержит витамин А, и большое содержание жирных кислот.

Ингредиенты

Линь
1 кг.
Томатная паста
2 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перцев
по вкусу
Лимон
по вкусу

Шаги

  1. Приготовление линя начинается с разделки на две части, для этого отделяем реберную часть от позвоночника и разваливаем. Режим аккуратно, чтобы не повредить кожу.

  2. Перемешиваем соль с перцем до однородной массы. Получившейся смесью натираем рыбу снаружи и внутри, оставляем на 15-20 минут. Чтобы запечь в духовке, нужна фольга, необходимо выложить порезанный полукольцами лук, а сверху укладываем рыбу целиком.

  3. Смешиваем томатную пасту и майонез до образования соуса, полученным соусом обмазываем линя как внутри, так и снаружи.

  4. Линь в духовке запекается 25 минут при температуре 180 градусов. Развернуть фольгу и еще подержать 15 минут при температуре 200 градусов

Видео рецепта

Очень вкусный и простой рецепт приготовления линя в духовке . Мясо этой рыбы насыщено витаминами, белками, и невероятно большое количество рыбьего жира, при этом совсем не калорийное.

Читайте также:
1
Поделитесь своим мнением

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Отзыв на товар (X)

Ваш адрес email не будет опубликован.


Телеграм канала рыбаков у которых клюёт

Отчеты, места ловли, календарь клёва, юмор